ATESY

ГОРЯЧИЙ СТОЛ
Горячий стол (ГС) предназначен для поддержания в горячем состоянии блюд, не требующих для своего хранения емкостей. На нем можно размещать пиццу, блины, котлеты, мясные и рыбные стейки и т.д. Он представляет собой стол-подставку с горячей плоской поверхностью, нагрев которой осуществляется двумя ТЭНами (по 0,3 кВт). Температура нагрева поверхности стола устанавливается положением ручки терморегулятора на панели управления от 20°C до 150 °C. ГС оборудован подсветкой со светозащитными стеклами. Общая мощность лампочек (0,2 кВт) дает возможность дополнительно подогревать демонстрируемый продукт с..
ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВИТРИНА
Демонстрационная витрина (ДВ) предназначена размещения продуктов питания не требующих подогрева или охлаждения и готовых к употреблению. Люминисцетный светильник освещает внутренний объем витрины для зрительного увеличения площади и лучшей демонстрации продуктов. Все внешние металлические элементы модуля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Люминесцентный светильник освещает внутренний объем витрины для зрительного увеличения площади и лучшей демонстрации продуктов. Дополнительная стеклянная полка позволяет выкладывать больший объем продукции. Объем витрины – 150 л. Направляющая в стандарт..
КАССОВЫЙ СТОЛ
Кассовый стол предназначен для оборудования рабочего места продавца-кассира.Модуль изготовлен из нержавеющей стали AISI 430. Возможна сборка левого и правого исполнения (перестановка подставки столика под кассовый аппарат). Со стороны обслуживающего персонала располагается розетка на 220 В для подключения кассового аппарата и выключатель для включения подсветки модуля...
КАССОВЫЙ СТОЛ С ПОДЛОКОТНИКОМ (ЛЕВЫЙ/ПРАВЫЙ, С УГОЛКОМ)
Кассовый стол предназначен для оборудования рабочего места продавца кассира. На изделии имеется электрозетка (220 В) для подключения кассового аппарата. Кассовый стол оборудован металлическим ящиком с замком для хранения денежных купюр. Размеры кассового стола предусматривают использование в работе различных модификаций кассовых аппаратов.Конструкция сварная, бескаркасная, выполнена из нержавеющей стали AISI 430. Возможна сборка левого или правого исполнения. Столешница толщиной 95 мм выполнена из нержавеющей стали и усилена вклеенным листом ламинированной ДСП толщиной 16 мм. Ножки нержавеющие..
КАССОВЫЙ СТОЛ С ПОДЛОКОТНИКОМ (УНИВЕРСАЛЬНЫЙ)
Кассовый стол предназначен для оборудования рабочего места продавца кассира. На изделии имеется электрозетка (220 В) для подключения кассового аппарата. Кассовый стол оборудован металлическим ящиком с замком для хранения денежных купюр. Он выпускаются в вариантах с левым и правым расположением подлокотников, а также в центральном варианте, когда кассир сидит лицом к покупателю. Размеры кассового стола предусматривают использование в работе различных модификаций кассовых аппаратов.Конструкция сварная, бескаркасная, выполнена из нержавеющей стали AISI 430. Возможна сборка левого или правого испо..
КАССОВЫЙ СТОЛ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Кассовый стол предназначена для оборудования рабочего места продавца кассира. На изделии имеется электророзетка (220 В) для подключения кассового аппарата. Кассовый стол оборудован металлическим ящиком с замком для хранения денежных купюр. Размеры стола предусматривают использование в работе различные модификации кассовых аппаратов. Конструкция сборная, бескаркасная. Столешница толщиной 95 мм выполнена из нержавеющей стали AISI 430 и усилена вклеенным листом ламинированной ДСП (толщиной 16 мм). На столешнице снизу расположен выдвижной ящик из нержавеющей стали с замком для хранения денег. Ножк..
МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД
Предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроёмкостей с гарнирами.Нагрев продуктов осуществляется с помощью ТЭНов, расположенных в ванне под гастроёмкостями.Предприятие «Атеси» выпускает мармит вторых блюд «влажного» обогрева, благодаря чему нагрев ёмкостей осуществляется с помощью горячего пара. Температура воды в ванне не превышает 85ºС и пригорание продуктов исключено.Для удобства работы модуль подключается к центральной магистрали водопровода для долива воды в ванну, а также канализационной магистрали - для слива воды.Гастроемкости в комплект не входят.Ванна сварная, выполнена и..
МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД БЕЗ ГАСТРОЕМКОСТЕЙ
Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит может комплектоваться пятью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки (в комплект не входят). Данный набор гастроемкостей может быть изменен по желанию заказчика, в зависимости от его потребностей. Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который обеспечивает поддержание в горячем виде вторых блюд. Нагрев пищи в мармите "сухого" типа осуществляется естественной конвекцией. Конструкция полки мармита позволяет ..
МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД БЕЗ ГАСТРОЕМКОСТЕЙ ("ПАРОВОЙ НАГРЕВ")
Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит может комплектоваться шестью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х150) - 1 штука, GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки (в комплект не входят). Данный набор гастроемкостей может быть изменен по желанию заказчика, в зависимости от его потребностей. Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который обеспечивает поддержание в горячем виде вторых блюд. Нагрев пищи в мармите "сухого" типа осуществляется естественной конвекцией, а в..
МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД БЕЗ ГАСТРОЕМКОСТЕЙ ("ПАРОВОЙ" НАГРЕВ)
Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит может комплектоваться шестью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х150) - 1 штука, GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки (в комплект не входят). Данный набор гастроемкостей может быть изменен по желанию заказчика, в зависимости от его потребностей. Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который обеспечивает поддержание в горячем виде вторых блюд. В мармите между нагревателем и гастроемкостью находиться ванна с водой, что об..