Белла-Нева2004

КАССОВЫЙ СТОЛ С ПОДЛОКОТНИКОМ (ЛЕВЫЙ/ПРАВЫЙ, С УГОЛКОМ)
Кассовый стол предназначен для оборудования рабочего места продавца кассира. На изделии имеется электрозетка (220 В) для подключения кассового аппарата. Кассовый стол оборудован металлическим ящиком с замком для хранения денежных купюр. Размеры кассового стола предусматривают использование в работе различных модификаций кассовых аппаратов.Конструкция сварная, бескаркасная, выполнена из нержавеющей стали AISI 430. Возможна сборка левого или правого исполнения. Столешница толщиной 95 мм выполнена из нержавеющей стали и усилена вклеенным листом ламинированной ДСП толщиной 16 мм. Ножки нержавеющие..
КАССОВЫЙ СТОЛ С ПОДЛОКОТНИКОМ (УНИВЕРСАЛЬНЫЙ)
Кассовый стол предназначен для оборудования рабочего места продавца кассира. На изделии имеется электрозетка (220 В) для подключения кассового аппарата. Кассовый стол оборудован металлическим ящиком с замком для хранения денежных купюр. Он выпускаются в вариантах с левым и правым расположением подлокотников, а также в центральном варианте, когда кассир сидит лицом к покупателю. Размеры кассового стола предусматривают использование в работе различных модификаций кассовых аппаратов.Конструкция сварная, бескаркасная, выполнена из нержавеющей стали AISI 430. Возможна сборка левого или правого испо..
МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД БЕЗ ГАСТРОЕМКОСТЕЙ ("ПАРОВОЙ НАГРЕВ")
Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит может комплектоваться шестью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х150) - 1 штука, GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки (в комплект не входят). Данный набор гастроемкостей может быть изменен по желанию заказчика, в зависимости от его потребностей. Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который обеспечивает поддержание в горячем виде вторых блюд. Нагрев пищи в мармите "сухого" типа осуществляется естественной конвекцией, а в..
МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД БЕЗ ГАСТРОЕМКОСТЕЙ ("ПАРОВОЙ" НАГРЕВ)
Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит может комплектоваться шестью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х150) - 1 штука, GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки (в комплект не входят). Данный набор гастроемкостей может быть изменен по желанию заказчика, в зависимости от его потребностей. Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который обеспечивает поддержание в горячем виде вторых блюд. В мармите между нагревателем и гастроемкостью находиться ванна с водой, что об..
МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД ПАРОВОЙ БЕЗ ГАСТРОЕМКОСТЕЙ ("СУХОЙ" НАГРЕВ)
Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит может комплектоваться шестью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х150) - 1 штука, GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки (в комплект не входят). Данный набор гастроемкостей может быть изменен по желанию заказчика, в зависимости от его потребностей. Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который обеспечивает поддержание в горячем виде вторых блюд. Нагрев пищи в мармите "сухого" типа осуществляется естественной конвекцией, а в..
МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД ДВУХКОНФОРОЧНЫЙ
Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Шесть уровней регулировки позволяют устанавливать температуру первых блюд в пределах 20…100°C. Конструкция мармита выстроена по традиционной российской схеме и предназначена для установки кастрюль и баков с супами. Внутреннее пространство изготовлено из нержавеющей стали, что позволяет производить уборку мармита и уход за электроконфорками. Конструкция сборная, бескаркасная. Высота столешницы с конфоркой – 510 мм от уровня пола. Столешница толщиной 95 мм выполнена из нержавеющей стали AISI ..
МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД ТРЕХКОНФОРОЧНЫЙ
Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Шесть уровней регулировки позволяют устанавливать температуру первых блюд в пределах 20…100°C. Конструкция мармита выстроена по традиционной российской схеме и предназначена для установки кастрюль и баков с супами. Внутреннее пространство изготовлено из нержавеющей стали, что позволяет производить уборку мармита и уход за электроконфорками. Мармит выпускается в вариантах на 2 и 3 конфорки.Конструкция сборная, бескаркасная. Высота столешницы с конфоркой – 510 мм от уровня пола. Столешница то..
МОДУЛЬ ДЛЯ ПОДОГРЕВА ТАРЕЛОК
Модуль для подогрева тарелок предназначен для хранения и подогрева тарелок диаметром до 300 мм. Он обеспечивает подачу тарелок в подогретом состоянии. Достоинством этого модуля является вместительный объем до 45 тарелок. Тарелки хранятся на специальной платформе с пружинным механизмом, который удерживает над поверхностью столешницы небольшое количество тарелок. Остальные тарелки находятся в нагреваемом объеме. Подъем тарелок происходит автоматически, по мере их использования.Конструкция модуля с раздвигающимися прутами позволяет загружать тарелки разного диаметра...
НЕЙТРАЛЬНЫЙ СТОЛ
Нейтральный стол предназначен для раздачи различных блюд, горячих и холодных напитков, установки дополнительного оборудования и приспособлений. В модуле предусмотрена подводка электропитания и выведена евророзетка на переднюю панель. Конструкция бескаркасная, выполнена из нержавеющей стали AISI 430. Столешница толщиной 95 мм выполнена из нержавеющей стали и усилена вклеенным листом ламинированной ДСП (толщиной 16 мм). Ножки нержавеющие (AISI 304) с пластиковой опорной частью, регулируемые по высоте в пределах 20 мм. Со стороны обслуживающего персонала располагается розетка на 220 В для подключ..
ОХЛАЖДАЕМЫЙ СТОЛ
Охлаждаемый стол предназначен для раздачи холодных напитков, салатов, молочно-кислых продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. Охлаждаемый стол оснащен холодильным агрегатом фирмы Danfoss. Температура в камере устанавливается поворотом ручки регулятора температуры. Охлаждаемые столы могут технологически использоваться двумя способами: 1) Блюда или продукты устанавливаются в собственной посуде или упаковке (тарелки, банки, стаканы); 2) Продукты укладываются в нержавеющие гастроемкости, которые можно установить в охлаждаемую "ванну"...