LAKKK line

Мукопросеиватель МПС-141
Просеиватели МПС-141 предназначены для просеивания, рыхления и аэрации сыпучих продуктов (молочной сыворотки, сахара, какао, яичного порошка, соли, муки и др.). Могут использоваться на хлебозаводах, в кондитерских цехах, на предприятиях общественного питания, пекарнях. Отличительные особенности: воз..
0 р.
В корзину
Мукопросеиватель МПС-141 нерж.
Просеиватели МПС-141 предназначены для просеивания, рыхления и аэрации сыпучих продуктов (молочной сыворотки, сахара, какао, яичного порошка, соли, муки и др.). Могут использоваться на хлебозаводах, в кондитерских цехах, на предприятиях общественного питания, пекарнях. Отличительные особенности: воз..
0 р.
В корзину
Мукопросеиватель МПС-141-1
Просеиватели МПС-141 предназначены для просеивания, рыхления и аэрации сыпучих продуктов (молочной сыворотки, сахара, какао, яичного порошка, соли, муки и др.). Могут использоваться на хлебозаводах, в кондитерских цехах, на предприятиях общественного питания, пекарнях. Отличительные особенности: воз..
0 р.
В корзину
Мукопросеиватель МПС-141-1 нерж.
Просеиватели МПС-141 предназначены для просеивания, рыхления и аэрации сыпучих продуктов (молочной сыворотки, сахара, какао, яичного порошка, соли, муки и др.). Могут использоваться на хлебозаводах, в кондитерских цехах, на предприятиях общественного питания, пекарнях. Отличительные особенности: воз..
0 р.
В корзину
Мукопросеиватель МПС-141-2
Просеиватели МПС-141 предназначены для просеивания, рыхления и аэрации сыпучих продуктов (молочной сыворотки, сахара, какао, яичного порошка, соли, муки и др.). Могут использоваться на хлебозаводах, в кондитерских цехах, на предприятиях общественного питания, пекарнях. Отличительные особенности: воз..
0 р.
В корзину
Мукопросеиватель МПС-141-2 нерж.
Просеиватели МПС-141 предназначены для просеивания, рыхления и аэрации сыпучих продуктов (молочной сыворотки, сахара, какао, яичного порошка, соли, муки и др.). Могут использоваться на хлебозаводах, в кондитерских цехах, на предприятиях общественного питания, пекарнях. Отличительные особенности: воз..
0 р.
В корзину