Компо-СП

Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов с температурой не ниже 5оС на мясоперерабатывающих предприятиях...
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов и любой консистенции на мясоперерабатывающих предприятиях. Работает с односкоростным порционирующим устройством ФПК. Рабочий орган шприца — двухвинтовой вытеснитель. В зависимости от вида колбасных изделий устанавливается одна из двух пар винтов, входящих в стандартный комплект сменных частей: вымешивающие двухступенчатые винты для качественного вакуумирования вареных колбас при использов..
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500-01
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +3°С до +70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и емкостей...
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -6°С на мясоперерабатывающих предприятиях...
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-01
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кровяных и ливерных колбас, паштетов, зельцев на мясоперерабатывающих предприятиях...
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-02
Шприцы предназначены для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +30°С до +70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и емкостей...
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-03
Шприц предназначен: для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере, а также для наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже минус 5°С на мясоперерабатывающих предприятиях; для мелкого измельчения мясного сырья с исходным размером кусочка не более 20 мм через одну из выходных решеток сменной волчковой насадки с диаметром отверстий 5 и 7 мм; для деаэрации в потоке фарша вареных безструктурных колбас при установке волчковой насадки...