МОЛОТ

Фасовочный автомат АР1М
АР1М - автомат для фасовки и упаковки мясного фарша в брикеты массой 250 грамм. Фасовочные автоматы АРМ могут работать на поточных линиях, а также независимо от другого оборудования. Температура помещения, где установлен автомат АРМ, должна составлять от 10 до 25°С. Конструктивно автоматы АРМ выполнены так, что все операции фасовки и упаковки продукта происходят по кругу. Основным связующим звеном между рабочими узлами является формующий стол с находящимися на нем восемью гнездами, расположенными равномерно по окружности с шагом 45°. Технологический цикл работы автомата состоит из следующих оп..
740 000 р.
Фасовочный автомат АРМ
АРМ, АРМ-Е (под евробрикет) - автомат для фасовки и упаковки сливочного масла, животного жира (говяжьего или свиного) в брикеты массой 180, 200 грамм и творога в брикеты массой 250 грамм. Фасовочные автоматы АРМ могут работать на поточных линиях, а также независимо от другого оборудования. Температура помещения, где установлен автомат АРМ, должна составлять от 10 до 25°С. Конструктивно автоматы АРМ выполнены так, что все операции фасовки и упаковки продукта происходят по кругу. Основным связующим звеном между рабочими узлами является формующий стол с находящимися на нем восемью гнездами, распо..
740 000 р.
Фасовочный автомат АРМ-01
АРМ-01 - автомат для фасовки и упаковки сливочного масла, животного жира (говяжьего или свиного) в брикеты массой 100 грамм. Фасовочные автоматы АРМ могут работать на поточных линиях, а также независимо от другого оборудования. Температура помещения, где установлен автомат АРМ, должна составлять от 10 до 25°С. Конструктивно автоматы АРМ выполнены так, что все операции фасовки и упаковки продукта происходят по кругу. Основным связующим звеном между рабочими узлами является формующий стол с находящимися на нем восемью гнездами, расположенными равномерно по окружности с шагом 45°. Технологический..
740 000 р.
Фасовочный автомат АРМ-02
АРМ-02 - автомат для фасовки и упаковки сладкой творожной массы или прессованных дрожжей в брикеты массой 100 грамм. Фасовочные автоматы АРМ могут работать на поточных линиях, а также независимо от другого оборудования. Температура помещения, где установлен автомат АРМ, должна составлять от 10 до 25°С. Конструктивно автоматы АРМ выполнены так, что все операции фасовки и упаковки продукта происходят по кругу. Основным связующим звеном между рабочими узлами является формующий стол с находящимися на нем восемью гнездами, расположенными равномерно по окружности с шагом 45°. Технологический цикл ра..
740 000 р.
Фасовочный автомат АРМ-04
АРМ-04 - автомат для фасовки и упаковки сливочного масла в брикеты массой 400 грамм (при фасовке обязательно применение гомогенизатора М6-ОГА). Фасовочные автоматы АРМ могут работать на поточных линиях, а также независимо от другого оборудования. Температура помещения, где установлен автомат АРМ, должна составлять от 10 до 25°С. Конструктивно автоматы АРМ выполнены так, что все операции фасовки и упаковки продукта происходят по кругу. Основным связующим звеном между рабочими узлами является формующий стол с находящимися на нем восемью гнездами, расположенными равномерно по окружности с шагом 4..
740 000 р.
Фасовочный автомат АРМ-Е
АРМ, АРМ-Е (под евробрикет) - автомат для фасовки и упаковки сливочного масла, животного жира (говяжьего или свиного) в брикеты массой 180, 200 грамм и творога в брикеты массой 250 грамм. Фасовочные автоматы АРМ могут работать на поточных линиях, а также независимо от другого оборудования. Температура помещения, где установлен автомат АРМ, должна составлять от 10 до 25°С. Конструктивно автоматы АРМ выполнены так, что все операции фасовки и упаковки продукта происходят по кругу. Основным связующим звеном между рабочими узлами является формующий стол с находящимися на нем восемью гнездами, распо..
740 000 р.