Белла-Нева2004

КАССОВЫЙ СТОЛ С ПОДЛОКОТНИКОМ (ЛЕВЫЙ/ПРАВЫЙ, С УГОЛКОМ)
Кассовый стол предназначен для оборудования рабочего места продавца кассира. На изделии имеется электрозетка (220 В) для подключения кассового аппарата. Кассовый стол оборудован металлическим ящиком с замком для хранения денежных купюр. Размеры кассового стола предусматривают использование в работе ..
0 р.
В корзину
КАССОВЫЙ СТОЛ С ПОДЛОКОТНИКОМ (УНИВЕРСАЛЬНЫЙ)
Кассовый стол предназначен для оборудования рабочего места продавца кассира. На изделии имеется электрозетка (220 В) для подключения кассового аппарата. Кассовый стол оборудован металлическим ящиком с замком для хранения денежных купюр. Он выпускаются в вариантах с левым и правым расположением подло..
0 р.
В корзину
МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД БЕЗ ГАСТРОЕМКОСТЕЙ (
Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит может комплектоваться шестью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х150) - 1 штука, GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки (в комплект не входят). Д..
0 р.
В корзину
МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД БЕЗ ГАСТРОЕМКОСТЕЙ (
Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит может комплектоваться шестью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х150) - 1 штука, GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки (в комплект не входят). Д..
0 р.
В корзину
МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД ПАРОВОЙ БЕЗ ГАСТРОЕМКОСТЕЙ (
Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит может комплектоваться шестью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х150) - 1 штука, GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки (в комплект не входят). Д..
0 р.
В корзину
МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД ДВУХКОНФОРОЧНЫЙ
Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Шесть уровней регулировки позволяют устанавливать температуру первых блюд в пределах 20…100°C. Конструкция мармита выстроена по традиционной российской схеме и предназначена для установки кастрюл..
0 р.
В корзину
МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД ТРЕХКОНФОРОЧНЫЙ
Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Шесть уровней регулировки позволяют устанавливать температуру первых блюд в пределах 20…100°C. Конструкция мармита выстроена по традиционной российской схеме и предназначена для установки кастрюл..
0 р.
В корзину
МОДУЛЬ ДЛЯ ПОДОГРЕВА ТАРЕЛОК
Модуль для подогрева тарелок предназначен для хранения и подогрева тарелок диаметром до 300 мм. Он обеспечивает подачу тарелок в подогретом состоянии. Достоинством этого модуля является вместительный объем до 45 тарелок. Тарелки хранятся на специальной платформе с пружинным механизмом, который удерж..
0 р.
В корзину
НЕЙТРАЛЬНЫЙ СТОЛ
Нейтральный стол предназначен для раздачи различных блюд, горячих и холодных напитков, установки дополнительного оборудования и приспособлений. В модуле предусмотрена подводка электропитания и выведена евророзетка на переднюю панель. Конструкция бескаркасная, выполнена из нержавеющей стали AISI 430...
0 р.
В корзину
ОХЛАЖДАЕМЫЙ СТОЛ
Охлаждаемый стол предназначен для раздачи холодных напитков, салатов, молочно-кислых продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. Охлаждаемый стол оснащен холодильным агрегатом фирмы Danfoss. Температура в камере устанавливается поворотом ручки регулятора температуры. Охлажда..
0 р.
В корзину
ПОВОРОТНЫЙ МОДУЛЬ ВНЕШНИЙ
Поворотный модуль без направляющих предназначен для внешнего изгиба линии раздачи под углом 90. Сторона модуля, которая обращена к обслуживающему персоналу, имеет объемную нишу для хранения инвентаря и сухих видов продуктов. Конструкция сборная, бескаркасная. Столешница толщиной 95 мм выполнена из ..
0 р.
В корзину
ПОВОРОТНЫЙ МОДУЛЬ ВНУТРЕННИЙ
Поворотный модуль с направляющими предназначен для внутреннего изгиба линии раздачи в сторону обслуживающего персонала под углом 90°. Сторона модуля, обращенная к обслуживающему персоналу, имеет небольшую нишу для хранения инвентаря и сухих видов продуктов.Конструкция сборная, бескаркасная. Столешни..
0 р.
В корзину
СТОЙКА ДЛЯ ПРИБОРОВ
Стойка для приборов состоит из трех блоков: для хлеба и булочек: для столовых приборов для подносов и салфеток. Комплектуется стандартными гастроемкостями: GN 1/4 (162х265х150) - 4 штуки. Конструкция бескаркасная, выполнена из нержавеющейстали AISI 430. Представляет собой тумбу под подносы, четыре..
0 р.
В корзину
ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА
Холодильная витрина предназначена для раздачи и демонстрации холодных напитков, салатов, молочнокислых продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. Витрина оснащена холодильным агрегатом фирмы "DANFOS" и работает на фреоне 22. Большой объем холодильной камеры - 340 л, обеспеч..
0 р.
В корзину
Линии раздачи Баллада – это многофункциональное оборудование, которое можно свободно использовать в самых различных предприятиях, работающих в сфере общественного питания. Главным достоинством данной линии является ее многофункциональность – она идеально подходит для раздачи любых блюд, производящихся в холодных, горячих и кондитерских цехах.