Белла-Нота2005

КАССОВЫЙ СТОЛ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
Кассовый стол предназначена для оборудования рабочего места продавца кассира. На изделии имеется электророзетка (220 В) для подключения кассового аппарата. Кассовый стол оборудован металлическим ящиком с замком для хранения денежных купюр. Размеры стола предусматривают использование в работе различн..
0 р.
В корзину
МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД БЕЗ ГАСТРОЕМКОСТЕЙ
Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит может комплектоваться пятью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки (в комплект не входят). Данный набор гастроемкостей может ..
0 р.
В корзину
МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД ДВУХКОНФОРОЧНЫЙ
Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Шесть уровней регулировки позволяют устанавливать температуру первых блюд в пределах 20…100° С. Конструкция мармита выстроена по традиционной российской схеме и предназначена для установки кастрю..
0 р.
В корзину
МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД ОДНОКОНФОРОЧНЫЙ
Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Шесть уровней регулировки позволяют устанавливать температуру первых блюд в пределах 20…100° С. Конструкция мармита выстроена по традиционной российской схеме и предназначена для установки кастрю..
0 р.
В корзину
МОДУЛЬ ДЛЯ ПОДОГРЕВА ТАРЕЛОК
Модуль для подогрева тарелок предназначен для хранения и подогрева тарелок диаметром до 300 мм. Он обеспечивает подачу тарелок в подогретом состоянии. Достоинством этого модуля является вместительный объем до 45 тарелок. Тарелки хранятся на специальной платформе с пружинным механизмом, который удерж..
0 р.
В корзину
НЕЙТРАЛЬНЫЙ СТОЛ
Нейтральный стол предназначен для раздачи различных блюд, напитков, а также установки дополнительного оборудования и приспособлений. В модуле имеется электророзетка, выведенная на переднюю панель.Конструкция сборная, бескаркасная. Столешница толщиной 95 мм выполнена из нержавеющей стали и усилена вк..
0 р.
В корзину
ОХЛАЖДАЕМЫЙ СТОЛ
Охлаждаемый стол предназначен для раздачи холодных напитков, салатов, кисло-молочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. Он оснащен холодильным агрегатом фирмы Danfoss. Температура в камере устанавливается поворотом ручки регулятора температуры. Охлаждаемые столы мог..
0 р.
В корзину
ПОВОРОТНЫЙ МОДУЛЬ ВНЕШНИЙ
Поворотный модуль предназначен для внешнего изгиба линии раздачи под углом 90°. Сторона модуля, которая обращена к обслуживающему персоналу, имеет объемную нишу для хранения инвентаря и сухих видов продуктов."Конструкция сборная, бескаркасная. Столешница толщиной 95 мм выполнена из нержавеющей стали..
0 р.
В корзину
ПОВОРОТНЫЙ МОДУЛЬ ВНУТРЕННИЙ
Поворотный модуль с направляющими предназначен для внутреннего изгиба линии раздачи в сторону обслуживающего персонала под углом 90°. Сторона модуля, обращенная к обслуживающему персоналу, имеет небольшую нишу для хранения инвентаря и сухих видов продуктов. "Конструкция сборная, бескаркасная. Столеш..
0 р.
В корзину
СТОЙКА ДЛЯ ПРИБОРОВ
Стойка для приборов состоит из трех блоков: 1. полка для размещения подноса с хлебом и булочками 2. полка с емкостями для хранения столовых приборов * 3. подставка для подносов * - комплектуется круглыми стаканами диаметром 120 мм и глубиной 120 мм - 3 штуки "Конструкция сборная, бескаркасная. П..
0 р.
В корзину
ХОЛОДИЛЬНАЯ ВИТРИНА
Холодильная витрина предназначена для раздачи и демонстрации холодных напитков, салатов, кисло-молочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. Витрина оснащена холодильным агрегатом фирмы Danfoss и работает на фреоне 22. В качестве регулятора температуры применен электр..
0 р.
В корзину
Линии раздачи Баллада – это многофункциональное оборудование, которое можно свободно использовать в самых различных предприятиях, работающих в сфере общественного питания. Главным достоинством данной линии является ее многофункциональность – она идеально подходит для раздачи любых блюд, производящихся в холодных, горячих и кондитерских цехах.