Патша

Кассовая кабина универсальная КК-70М
Кассовая кабина КК-70М предназначена для установки на ней кассового аппарата и расчета с потребителем. Кабина устанавливается в торговых залах предприятий общественного питания в комплекте линий прилавков самообслуживания. Путем несложного монтажа можно установить кассовую кабину как в левом, так и ..
23 700 р.
В корзину
Мармит 1-х блюд ПМЭС-70М-01
Мармит 1-х блюд Abat ПМЭС-70М-01 используется для непродолжительного сохранения первых блюд в наплитных котлах в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Конфорки мармита 1-х блюд Abat ПМЭС-70М-01 оснащены регулировкой мощности, а двойная полка над мармитом 1-х блюд Abat ПМЭС-70М-01 о..
0 р.
В корзину
Мармит электрический ПМЭС-70М
Установлен вентилятор,2 конфорки, полка, подсветка.Ножки регулируются по высоте...
34 500 р.
В корзину
Мармит электрический ПМЭС-70М-01
Регулировка мощности конфорок.3 конфорки, две полки, подсветка.Направляющие для подносов входят в комплект...
57 000 р.
В корзину
Мармит электрический ЭМК-70М
Паровой,две полки, подсветка.Гастроемкости и направляющие входят в комплект...
48 000 р.
В корзину
Мармит электрический ЭМК-70М-01
Паровой,две полки, подсветка.Гастроемкости и направляющие входят в комплект...
57 000 р.
В корзину
Мармит электрический ЭМК-70МУ
Паровой,две полки, подсветка,одна конфорка.Гастроемкости и направляющие входят в комплект...
59 000 р.
В корзину
Мармит электрический ЭМК-70МШ
Паровой.Внизу паровой шкаф с перфорированной полкой,две полки.Направляющие для подносов и гастроемкости входят в комплект...
67 000 р.
В корзину
Модуль нейтральный МН-70М
Модуль нейтральный Abat МН-70М является нейтральным элементом линии раздачи питания «Патша». Модуль нейтральный Abat МН-70М может использоваться как для раздачи хлебобулочных, кондитерских изделий и других пищевых продуктов потребителям, так и стать подставкой, например, для кипятильника Abat КВЭ-15..
17 600 р.
В корзину
Модуль поворотный МП-45М
Описание Модуль поворотный Abat МП-45М предназначен для выкладки тарелок, стаканов и др., отличен в использовании на линиях раздачи в заведениях общественного питания. Копус сделан из нержавеющей сталь AISI 304. Характеристики: Габаритные размеры: 570x805(1030)x850 мм Угол поворота: 45° Масса: 30 кг..
16 500 р.
В корзину
Модуль поворотный МП-45М-01
Модуль поворотный Abat МП-45М-01 является нейтральным столом и в то же время позволяет повернуть линию раздачи на 45 градусов, не прерывая линию направляющих для подносов. ..
14 500 р.
В корзину
Модуль поворотный МП-90М
Модуль поворотный МП-90М служит в качестве нейтрального стола, одновременно позволяя поворачивать линии раздачи под углом 90 °C, не разрывая линию направляющих для подносов. Направляющие входят в комплект поставки...
22 600 р.
В корзину
Модуль поворотный МП-90М-01
Модуль поворотный Abat МП-90М-01 является нейтральным столом и в то же время позволяет повернуть линию раздачи на 90 градусов, не прерывая линию направляющих для подносов. ..
21 500 р.
В корзину
Прилавок для горячих напитков ПГН-70М
Внизу нейтральный шкаф.Без полок.Направляющие для подносов в комплекте.Возможность подключения термостата и кипятильника...
26 700 р.
В корзину
Прилавок для горячих напитков ПГН-70М-01
Внизу нейтральный шкаф.Без полок.Направляющие для подносов в комплекте.Возможность подключения термостата и кипятильника...
32 000 р.
В корзину
Прилавок для подогрева тарелок ПТЭ-70М-80
Прилавок для подогрева тарелок используется в линиях самообслуживания и предприятиях общественного питания для подогрева тарелок и дальнейшей их раздачи. Диапазон температуры подогрева регулируется от 30 до 60 °С. Максимальная загрузка – по 40 тарелок для первых и вторых блюд...
34 000 р.
В корзину
Прилавок для подогрева тарелок ПТЭ-70МП-160
Прилавок для подогрева тарелок используется в линиях самообслуживания и предприятиях общественного питания для подогрева тарелок и дальнейшей их раздачи. Диапазон температуры подогрева регулируется от 30 до 60 °С. Максимальная загрузка – по 40 тарелок для первых и вторых блюд...
0 р.
В корзину
Прилавок для подогрева тарелок ПТЭ-70МП-80
Прилавок для подогрева тарелок используется в линиях самообслуживания и предприятиях общественного питания для подогрева тарелок и дальнейшей их раздачи. Диапазон температуры подогрева регулируется от 30 до 60 °С. Максимальная загрузка – по 40 тарелок для первых и вторых блюд...
0 р.
В корзину
Прилавок для столовых приборов ПСП-70М
Прилавок для столовых приборов Abat ПСП-70М используется для хранения и раздачи подносов, столовых приборов. Прилавок для столовых приборов Abat ПСП-70М содержит четыре перфорированных нержавеющих емкости для вилок, ложек и ножей...
18 000 р.
В корзину
Прилавок для столовых приборов ПСПХ-70М
Прилавок имеет 4 нержавеющих перворированных емкости для столовых приборов, снизу дополнительный отсек. Ножки регулируются по высоте...
20 900 р.
В корзину
ПРИЛАВОК ХОЛОДИЛЬНЫЙ ABAT ПВВ(Н)-70М-01-НШ
Прилавок холодильный Abat ПВВ(Н)-70М-01 используется на предприятиях общественного питания для нескольких задач: демонстрация и раздача холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителям, а также их хранение при заданной температуре. Диапазон температуры плавно регулируется от 1 до 1..
58 000 р.
В корзину
Прилавок холодильный ПВВ(Н)-70М
Прилавок холодильный высокотемпературный.Открытый,полка,подсветка, охлаждаемый стол.В комплекте направляющие для подносов...
53 000 р.
В корзину
Прилавок холодильный ПВВ(Н)-70М-01
Прилавок холодильный высокотемпературный.Открытый,полка,подсветка, охлаждаемый стол.В комплекте направляющие для подносов...
58 000 р.
В корзину
Прилавок холодильный ПВВ(Н)-70М-НШ
Особенности: Полка с лампой подсветки Регулируемые по высоте ножки Характеристики: Габаритные размеры: 1120х805(1030)х1375 мм Площадь ванны или столешницы: 0,49 м2 Мощность всех энергопотребителей: 0,357 кВт Температура воздуха на поверхности прилавка: 1-10 °С Напряжение: 230 В Масса: 105 кг Потребл..
53 000 р.
В корзину
Современная линия раздачи питания Патша – незаменимое оборудование для работы в столовой любого образовательного учреждения. Именно она позволяет готовым изделиям максимально долго сохранять свои потребительские качества и температуру. Поскольку оборудование изготавливается из нержавеющей стали, пищевые продукты могут свободно соприкасаться с ней, не портясь от этого.