STARFOOD

Фритюрница BEF-121V
Фритюрница электрическая является разновидностью кухонного оборудования, используемого для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Это оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие блюда, как картофель-фри, котлеты по-киевски и др...
Фритюрница BEF-122V
Фритюрница электрическая является разновидностью кухонного оборудования, используемого для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Это оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие блюда, как картофель-фри, котлеты по-киевски и др...
Фритюрница FRI-44L
Фритюрница электрическая является разновидностью кухонного оборудования, используемого для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Это оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие блюда, как картофель-фри, котлеты по-киевски и др...
Фритюрница FRI-4L
Фритюрница электрическая является разновидностью кухонного оборудования, используемого для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Это оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие блюда, как картофель-фри, котлеты по-киевски и др...
Фритюрница FRI-88L
Фритюрница электрическая является разновидностью кухонного оборудования, используемого для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Это оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие блюда, как картофель-фри, котлеты по-киевски и др...
Фритюрница FRI-8L
Фритюрница электрическая является разновидностью кухонного оборудования, используемого для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Это оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие блюда, как картофель-фри, котлеты по-киевски и др...