Мармиты

Мармиты представляют собой неотъемлемую часть линии раздачи в самых различных предприятиях общепита. Именно они отвечают за поддержание температуры, оптимальной для хранения того или иного блюда. Мармиты могут быть как стационарными, так и передвижными. Первая категория используется непосредственно в столовых и кафе, а вторая незаменима при осуществлении различного рода выездных мероприятий.

Мармиты, в зависимости от предназначения, выглядят абсолютно непохоже друг на друга. Например, оборудование для первых блюд оснащено конфорками для котлов с супами, количество которых может варьироваться от одной до трех. Мармиты для вторых блюд оснащаются специальными емкостями из нержавейки, количество которых ограничивается исключительно требованиями заказчика. Обогрев мармита производится при помощи электронагревателей, воздействующих на емкости с едой горячим воздухом или паром. Что же касается холодных блюд, то они раздаются на мармитах с охлаждаемыми поверхностями. Аналогичная техника используется и для выставления напитков.

В нашем каталоге вы сможете отыскать любые мармиты, а значит, посетители вашего заведения всегда будут есть самую свежую еду необходимой температуры!