ВОСХОД

Печь пекарская ХПЭ 750/1C
Печь пекарская ХПЭ-750/1 предназначена для выпечки различных видов хлеба (пшеничного, формового, подового), хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий и куличей. В пекарной камере создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Применяется в качестве основного оборудования для пекарен, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания...
Печь пекарская ХПЭ 750/500.11
Печь пекарская ХПЭ-750/500.11 предназначена для выпечки различных видов хлеба (пшеничного, формового, подового), хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий и куличей. В пекарной камере создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Применяется в качестве основного оборудования для пекарен, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания...
Печь пекарская ХПЭ-500
Печь пекарская ХПЭ-500 предназначена для выпечки различных видов хлеба (пшеничного, формового, подового), хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий и куличей. В пекарной камере создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Применяется в качестве основного оборудования для пекарен, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания...
Печь пекарская ХПЭ-750/3
Печь пекарская ХПЭ-750/3 предназначена для выпечки различных видов хлеба (пшеничного, формового, подового), хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий и куличей. В пекарной камере создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Применяется в качестве основного оборудования для пекарен, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания...
Печь пекарская ХПЭ-750/3С
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматич..
Печь пекарская ХПЭ-750/4
Печь пекарская ХПЭ-750/4 предназначена для выпечки различных видов хлеба (пшеничного, формового, подового), хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий и куличей. В пекарной камере создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Применяется в качестве основного оборудования для пекарен, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания...
Печь пекарская ХПЭ-750/500.21
Печь пекарская ХПЭ-750/500.21 предназначена для выпечки различных видов хлеба (пшеничного, формового, подового), хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий и куличей. В пекарной камере создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Применяется в качестве основного оборудования для пекарен, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания...
Печь пекарская ХПЭ-750/500.31
Печь пекарская ХПЭ-750/500.31 предназначена для выпечки различных видов хлеба (пшеничного, формового, подового), хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий и куличей. В пекарной камере создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Применяется в качестве основного оборудования для пекарен, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания...
Печь пекарская ХПЭ-750/500.41
Печь пекарская ХПЭ-750/500.41 предназначена для выпечки различных видов хлеба (пшеничного, формового, подового), хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий и куличей. В пекарной камере создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Применяется в качестве основного оборудования для пекарен, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания...