Шкафы расстоечные

Шкаф расстоечный  ЕМБ – К 2Т-1Д
Камера расстойки предназначена для окончательной расстойки (ферментации) тестовых заготовок перед выпечкой. Необходимая температура и влажность в камере расстойки обеспечивается электронагревателями и испарителем, размещенными в камере. Температура задается и регулируется в пределах 30-42°С терморегуляторами, расположенными на панели управления. Для увеличения надежности системы регулирования температуры имеются как электронный, так и механические (манометрического типа) регуляторы температуры. Контроль влажности осуществляется электронным гидростатом, установленным внутри камеры. Внутренняя ч..
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ABAT ШРТ-4-02
Расстоечный шкаф Аbаt ШРТ-4-02 предназначен для эффективной и быстрой расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий перед их окончательной тепловой обработкой. Расстоечные шкафы Аbаt – современное оборудование, предназначенное для пекарен и современных ресторанов. Расстоечный шкаф Аbаt ШРТ-4-02 может использоваться в крупных супермаркетах, производящих хлебобулочные изделия. Компактные габариты шкафа позволяют размещать его на территории маленьких кухонь. Камера расстоечного шкафа Аbаt ШРТ-4-02 вмещает 4 противня типа GN 1/2. Одновременно можно производить расстойку разных видов изделий. Темпер..
23 500 р.
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ABAT ШРТ-8
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8 предназначен для эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания. Данный аппарат является первой моделью в линейке расстоечных шкафов Abat. При его разработке были учтены передовые тенденции создания оборудования для профессиональной расстойки теста. Установка расстоечного шкафа Abat ШРТ-8 позволит наладить стабильную работу хлебопекарного предприятия и даст возможность ежедневно готовить хлебобулочные изделия самого высокого качества...
28 000 р.
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ABAT ШРТ-8-01Э
Расстоечный шкаф Аbаt ШPT-8-01Э используется для расстойки заготовок из разных типов теста и устанавливается в столовых, ресторанах и пекарнях. Шкаф позволяет быстро подготовить хлебобулочные изделия к тепловой обработке (запеканию). Допускается установка расстоечного шкафа как в составе технологической линии (вплотную с прочим кухонным оборудованием), так и независимо от него. Конструкция расстоечного шкафа состоит из основания, на котором размещена рабочая камера, двери, оборудованной термостойким стеклом, а также электрооборудования. Камера расстоечного шкафа Аbаt ШPT-8-01Э изготовлена из э..
19 900 р.
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ABAT ШРТ-8-02
..
26 700 р.
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ABAT ШРТ-8-02Э
Расстоечный шкаф Аbаt ШPT-8-02Э предназначен для быстрой и эффективной расстойки хлебобулочных изделий. Шкаф данной модели обеспечивает преобразование структуры теста, которое становится более пористым, мягким и воздушным. Расстойка изделий производится при температуре воздуха в камере от +30 до +85°С и относительной влажности 50-95%. Такие параметры позволяют произвести расстойку наиболее быстро и качественно. Камера расстоечного шкафа Аbаt ШPT-8-02Э изготовлена из эмалированной стали и вмещает 8 противней размером 325х265 мм. Гастроемкости для приготовления блюд заказываются отдельно. В каме..
19 200 р.
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ABAT ШРТ-8Э
Расстоечный шкаф Abаt ШРТ-8Э предназначен для массовой расстойки заготовок из теста перед их тепловой обработкой в камере конвекционной печи или духового шкафа. Расстоечный шкаф торговой марки Abаt характеризуются надежным функционированием, длительным сроком службы и эффективной расстойкой изделий любой формы и размера. Воздух в камере расстоечного шкафа Abаt ШРТ-8Э прогревается с помощью ТЭНа, находящегося в нижней части корпуса. Над ТЭНом расположена ванна для воды. Нагреваясь, вода увлажняет воздух в камере, что позволяет сделать хлебобулочные изделия более мягкими. Температура воздуха в п..
20 000 р.
Шкаф расстоечный ADM-154
Предназначен для снятия напряжения в тестовых заготовках после округления для улучшения внешнего вида и качества изделий, экономии времени, площади и встраивания в автоматическую линию между округлителем и закаточной машиной. • предназначены для использования в холодном (модель ADM-280 ) и жарком (модель ADM-154) климате; • оборудование можно передвигать благодаря колёсам; • легкая чистка и обработка деталей; • возможность наблюдать за процессом выдержки теста; • корпус из нержавеющей стали...
443 625 р.
Шкаф расстоечный ADM-280
Предназначен для снятия напряжения в тестовых заготовках после округления для улучшения внешнего вида и качества изделий, экономии времени, площади и встраивания в автоматическую линию между округлителем и закаточной машиной. • предназначены для использования в холодном (модель ADM-280 ) и жарком (модель ADM-154) климате; • оборудование можно передвигать благодаря колёсам; • легкая чистка и обработка деталей; • возможность наблюдать за процессом выдержки теста; • корпус из нержавеющей стали...
549 250 р.
Шкаф расстоечный DC-18F
Расстоечные шкафы оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование служит для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания различных хлебобулочных изделий...