Abat

ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ABAT ШРТ-4-02
Расстоечный шкаф Аbаt ШРТ-4-02 предназначен для эффективной и быстрой расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий перед их окончательной тепловой обработкой. Расстоечные шкафы Аbаt – современное оборудование, предназначенное для пекарен и современных ресторанов. Расстоечный шкаф Аbаt ШРТ-4-02 может использоваться в крупных супермаркетах, производящих хлебобулочные изделия. Компактные габариты шкафа позволяют размещать его на территории маленьких кухонь. Камера расстоечного шкафа Аbаt ШРТ-4-02 вмещает 4 противня типа GN 1/2. Одновременно можно производить расстойку разных видов изделий. Темпер..
23 500 р.
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ABAT ШРТ-8
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8 предназначен для эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания. Данный аппарат является первой моделью в линейке расстоечных шкафов Abat. При его разработке были учтены передовые тенденции создания оборудования для профессиональной расстойки теста. Установка расстоечного шкафа Abat ШРТ-8 позволит наладить стабильную работу хлебопекарного предприятия и даст возможность ежедневно готовить хлебобулочные изделия самого высокого качества...
28 000 р.
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ABAT ШРТ-8-01Э
Расстоечный шкаф Аbаt ШPT-8-01Э используется для расстойки заготовок из разных типов теста и устанавливается в столовых, ресторанах и пекарнях. Шкаф позволяет быстро подготовить хлебобулочные изделия к тепловой обработке (запеканию). Допускается установка расстоечного шкафа как в составе технологической линии (вплотную с прочим кухонным оборудованием), так и независимо от него. Конструкция расстоечного шкафа состоит из основания, на котором размещена рабочая камера, двери, оборудованной термостойким стеклом, а также электрооборудования. Камера расстоечного шкафа Аbаt ШPT-8-01Э изготовлена из э..
19 900 р.
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ABAT ШРТ-8-02
..
26 700 р.
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ABAT ШРТ-8-02Э
Расстоечный шкаф Аbаt ШPT-8-02Э предназначен для быстрой и эффективной расстойки хлебобулочных изделий. Шкаф данной модели обеспечивает преобразование структуры теста, которое становится более пористым, мягким и воздушным. Расстойка изделий производится при температуре воздуха в камере от +30 до +85°С и относительной влажности 50-95%. Такие параметры позволяют произвести расстойку наиболее быстро и качественно. Камера расстоечного шкафа Аbаt ШPT-8-02Э изготовлена из эмалированной стали и вмещает 8 противней размером 325х265 мм. Гастроемкости для приготовления блюд заказываются отдельно. В каме..
19 200 р.
ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ABAT ШРТ-8Э
Расстоечный шкаф Abаt ШРТ-8Э предназначен для массовой расстойки заготовок из теста перед их тепловой обработкой в камере конвекционной печи или духового шкафа. Расстоечный шкаф торговой марки Abаt характеризуются надежным функционированием, длительным сроком службы и эффективной расстойкой изделий любой формы и размера. Воздух в камере расстоечного шкафа Abаt ШРТ-8Э прогревается с помощью ТЭНа, находящегося в нижней части корпуса. Над ТЭНом расположена ванна для воды. Нагреваясь, вода увлажняет воздух в камере, что позволяет сделать хлебобулочные изделия более мягкими. Температура воздуха в п..
20 000 р.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-4ЭШ
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-4ЭШ с крышкой используется на предприятиях общественного питания для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий. В нем размещено четыре полки (530x470). Температура шкафа расстоечного теплового Abat ШРТ-4ЭШ регулируется в диапазоне от 40 до 85 °С.За счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх происходит распределение тепла в камере. Под воздействием температуры влага испаряется из ванночки. Так достигается эффект пароувлажнения. Благодаря стеклянной двери и подсветке в камере, Вы сможете контролировать процесс расстойки. Шкаф рас..
37 500 р.
Шкаф расстоечный ШРТ-16
Шкаф расстоечный, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование оптимален для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания различных хлебобулочных изделий...
68 000 р.
Шкаф расстоечный ШРТ-4 ЭШ
Шкаф расстоечный, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование оптимален для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания различных хлебобулочных изделий...
37 500 р.
Шкаф расстоечный ШРТ-6 ЭШ
Шкаф расстоечный, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование оптимален для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания различных хлебобулочных изделий...
44 200 р.