БЕЛКРАС

Шкаф расстоечный  ЕМБ – К 2Т-1Д
Камера расстойки предназначена для окончательной расстойки (ферментации) тестовых заготовок перед выпечкой. Необходимая температура и влажность в камере расстойки обеспечивается электронагревателями и испарителем, размещенными в камере. Температура задается и регулируется в пределах 30-42°С терморегуляторами, расположенными на панели управления. Для увеличения надежности системы регулирования температуры имеются как электронный, так и механические (манометрического типа) регуляторы температуры. Контроль влажности осуществляется электронным гидростатом, установленным внутри камеры. Внутренняя ч..
Шкаф расстоечный ЕМБ – К 033
Камера расстойки предназначена для окончательной расстойки (ферментации) тестовых заготовок перед выпечкой. Необходимая температура и влажность в камере расстойки обеспечивается электронагревателями и испарителем, размещенными в камере. Температура задается и регулируется в пределах 30-42°С терморегуляторами, расположенными на панели управления. Для увеличения надежности системы регулирования температуры имеются как электронный, так и механические (манометрического типа) регуляторы температуры. Контроль влажности осуществляется электронным гидростатом, установленным внутри камеры. Внутренняя ч..
Шкаф расстоечный ЕМБ – К 1Т-1Д
Камера расстойки предназначена для окончательной расстойки (ферментации) тестовых заготовок перед выпечкой. Необходимая температура и влажность в камере расстойки обеспечивается электронагревателями и испарителем, размещенными в камере. Температура задается и регулируется в пределах 30-42°С терморегуляторами, расположенными на панели управления. Для увеличения надежности системы регулирования температуры имеются как электронный, так и механические (манометрического типа) регуляторы температуры. Контроль влажности осуществляется электронным гидростатом, установленным внутри камеры. Внутренняя ч..
Шкаф расстоечный ЕМБ – К 2Т-2Д
Камера расстойки предназначена для окончательной расстойки (ферментации) тестовых заготовок перед выпечкой. Необходимая температура и влажность в камере расстойки обеспечивается электронагревателями и испарителем, размещенными в камере. Температура задается и регулируется в пределах 30-42°С терморегуляторами, расположенными на панели управления. Для увеличения надежности системы регулирования температуры имеются как электронный, так и механические (манометрического типа) регуляторы температуры. Контроль влажности осуществляется электронным гидростатом, установленным внутри камеры. Внутренняя ч..
Шкаф расстоечный ЕМБ – К 4Т-2Д
Камера расстойки предназначена для окончательной расстойки (ферментации) тестовых заготовок перед выпечкой. Необходимая температура и влажность в камере расстойки обеспечивается электронагревателями и испарителем, размещенными в камере. Температура задается и регулируется в пределах 30-42°С терморегуляторами, расположенными на панели управления. Для увеличения надежности системы регулирования температуры имеются как электронный, так и механические (манометрического типа) регуляторы температуры. Контроль влажности осуществляется электронным гидростатом, установленным внутри камеры. Внутренняя ч..
Шкаф расстоечный ЕМБ – К 4Т-4Д
Камера расстойки предназначена для окончательной расстойки (ферментации) тестовых заготовок перед выпечкой. Необходимая температура и влажность в камере расстойки обеспечивается электронагревателями и испарителем, размещенными в камере. Температура задается и регулируется в пределах 30-42°С терморегуляторами, расположенными на панели управления. Для увеличения надежности системы регулирования температуры имеются как электронный, так и механические (манометрического типа) регуляторы температуры. Контроль влажности осуществляется электронным гидростатом, установленным внутри камеры. Внутренняя ч..