UNOX

Шкаф расстоечный Liesuper XL 405
Шкаф расстоечный, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование оптимален для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания различных хлебобулочных изделий...
Шкаф расстоечный Liesuper XL 413
Шкаф расстоечный, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование оптимален для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания различных хлебобулочных изделий...
53 629 р.
Шкаф расстоечный Liesuper XL 415
Шкаф расстоечный, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование оптимален для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания различных хлебобулочных изделий...
53 629 р.
Шкаф расстоечный Linemiss XL 133-B
Шкаф расстоечный, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование оптимален для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания различных хлебобулочных изделий...
27 497 р.
Шкаф расстоечный Linemiss XL 135-B
Шкаф расстоечный, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование оптимален для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания различных хлебобулочных изделий...
27 497 р.
Шкаф расстоечный Linemiss XL 193-B
Шкаф расстоечный, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование оптимален для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания различных хлебобулочных изделий...
34 453 р.
Шкаф расстоечный Linemiss XL 195-B
Шкаф расстоечный, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Это оборудование оптимален для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания различных хлебобулочных изделий...
34 453 р.