Поверхности жарочные

Поверхность жарочная 548-1
Такая жарочная поверхность предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд; жарочная поверхность снабжена по периметру бортиками для предотвращения разбрызгивания жира...
Поверхность жарочная 60/30 FTE
Жарочная поверхность гладкая электрическая на открытом стенде 600 серия предназначена для приготовления мясных или рыбных блюд, путем непосредственного контакта жарочной поверхности с пищей (гриль). Гладкая жарочная поверхность из специального сплава стали с высокой теплопроводностью. Выдвижной ящик для сбора остатков жира. Брызгозащитный бортик с 3-х сторон. Нижний открытый стенд для хранения посуды...
39 911 р.
Поверхность жарочная 60/30 FTRE
Жарочная поверхность рифленая электрическая на открытом стенде 600 серия предназначена для приготовления мясных или рыбных блюд, путем непосредственного контакта жарочной поверхности с пищей (гриль). Рифленая жарочная поверхность из специального сплава стали с высокой теплопроводностью. Выдвижной ящик для сбора остатков жира. Брызгозащитный бортик с 3-х сторон. Нижний открытый стенд для хранения посуды...
45 560 р.
Поверхность жарочная 65/70 FTE
Жарочная поверхность гладкая электрическая на открытом стенде 600 серия предназначена для приготовления мясных или рыбных блюд, путем непосредственного контакта жарочной поверхности с пищей (гриль). Гладкая жарочная поверхность из специального сплава стали с высокой теплопроводностью. Выдвижной ящик для сбора остатков жира. Брызгозащитный бортик с 3-х сторон. Нижний открытый стенд для хранения посуды...
65 352 р.
Поверхность жарочная 65/70 FTRE
Жарочная поверхность комбинированная электрическая на открытом стенде 600 серия предназначена для приготовления мясных или рыбных блюд, путем непосредственного контакта жарочной поверхности с пищей (гриль). Комбинированная жарочная поверхность из специального сплава стали с высокой теплопроводностью. Выдвижной ящик для сбора остатков жира. Брызгозащитный бортик с 3-х сторон. Нижний открытый стенд для хранения посуды...
52 282 р.
Поверхность жарочная 70/40 FTE-T
Жарочная поверхность гладкая электрическая на открытом стенде 700 серия предназначена для приготовления мясных или рыбных блюд, путем непосредственного контакта жарочной поверхности с пищей (гриль). Гладкая жарочная поверхность из специального сплава стали с высокой теплопроводностью. Выдвижной ящик для сбора остатков жира. Брызгозащитный бортик с 3-х сторон. Нижний открытый стенд для хранения посуды...
56 902 р.
Поверхность жарочная 70/40 FTRE-T
Жарочная поверхность рифленая электрическая на открытом стенде 700 серия предназначена для приготовления мясных или рыбных блюд, путем непосредственного контакта жарочной поверхности с пищей (гриль). Рифленая жарочная поверхность из специального сплава стали с высокой теплопроводностью. Выдвижной ящик для сбора остатков жира. Брызгозащитный бортик с 3-х сторон. Нижний открытый стенд для хранения посуды...
61 197 р.
Поверхность жарочная 70/70 FTRE-T
Жарочная поверхность комбинированная электрическая на открытом стенде 700 серия предназначена для приготовления мясных или рыбных блюд, путем непосредственного контакта жарочной поверхности с пищей (гриль). Комбинированная жарочная поверхность из специального сплава стали с высокой теплопроводностью. Выдвижной ящик для сбора остатков жира. Брызгозащитный бортик с 3-х сторон. Нижний открытый стенд для хранения посуды...
84 397 р.
Поверхность жарочная EG-04
Данная жарочная поверхность предназначается для приготовления разнообразных блюд в горячих цехах столовых, ресторанов и баров. Работать она может автономно либо в составе технологической линии. С использованием жарочной поверхности можно готовить разнообразные блюда из рыбы, мяса, овощей и др. В предлагаемой модели структура рабочей поверхности гладкая. Также есть бортик рабочей поверхности, благодаря чему исключается возможность разбрызгивания жира. При использовании этой жарочной поверхности можно приготовить разные блюда из полуфабрикатов...
7 100 р.
Поверхность жарочная EG-05
Предназначена для жарки мяса, рыбы, сосисок, гамбургеров, яиц, для приготовления порционных блюд в горячих цехах ресторанов, кафе и столовых. При этом работать она может как автономно, так и в составе технологической линии. Благодаря использованию жарочной поверхности можно готовить разнообразные блюда из мяса, птицы, овощей и др...
10 200 р.