Abat

Поверхность жарочная АКО-40Н
Такая жарочная поверхность предназначена для приготовления порционных блюд в горячих цехах ресторанов, кафе и столовых. При этом работать она может как автономно, так и в составе технологической линии. Благодаря использованию жарочной поверхности можно готовить разнообразные блюда из мяса, птицы, ов..
23 700 р.
В корзину
Поверхность жарочная АКО-80Н
Жарочная поверхность используется на предприятиях общепита для жарки мяса, рыбы (отбивных, ромштексов, стейков, жареного рыбного филе и т.п.) Приготовление блюда происходит путем непосредственного контакта блюда с жарочной поверхностью...
38 700 р.
В корзину
Поверхность жарочная АКО-90П
Такая жарочная поверхность предназначена для приготовления порционных блюд в горячих цехах ресторанов, кафе и столовых. При этом работать она может как автономно, так и в составе технологической линии. Благодаря использованию жарочной поверхности можно готовить разнообразные блюда из мяса, птицы, ов..
37 000 р.
В корзину
Поверхность жарочная ГАКО-40Н
Такая жарочная поверхность предназначена для приготовления порционных блюд в горячих цехах ресторанов, кафе и столовых. При этом работать она может как автономно, так и в составе технологической линии. Благодаря использованию жарочной поверхности можно готовить разнообразные блюда из мяса, птицы, ов..
30 300 р.
В корзину