RADA

Сковорода электрическая СЭ-12/7Н
Данная опрокидывающаяся сковорода представляет собой разновидность профессионального оборудования, используемого для тушения, жарения, припускания, пассирования и других способов тепловой обработки блюд. Температурный диапазон модели СЭ-12/7Н: max температура составляет 260 °С, min температура составляет 100 °С. Герметичность крышки данного аппарата предотвращает потерю тепла, а также обеспечивает сбор конденсата, что обеспечивает гигиеничность использования. Для удобства использования предусмотрен опрокидываемый механизм, дающий возможность не только без труда выгружать уже приготовленную про..
67 000 р.
Сковорода электрическая СЭ-8/7
Сковорода электрическая СЭ-8/7 предназначена для жарения, тушения, припускания мясных, рыбных овощных изделий и пассирования овощей на предприятиях общественного питания. Чаша электрической сковороды СЭ-8/7 выполнена из чугуна, подвергнутого интенсивной механической обработке. Чугун, в отличии от стали, идеально проводит тепло, отличается большей теплопроводностью, что позволяет не только повысить удобство приготовления пищи, но и экономить электроэнергию. Механизм опускания / наклона сковороды установлен механический, с фиксацией угла наклона в любом положении. Сковорода электрическая СЭ-8..
51 000 р.
Сковорода электрическая СЭ-8/9Н
Сковороды электрические предназначены для жарения, тушения, припускания мясных, рыбных овощных изделий и пассирования овощей на предприятиях общественного питания. Материал: верхняя, передняя панели и панель управления нерж. сталь AISI 304, задняя и боковые панели крашенный металл Время разогрева до максимальной температуры, мин. (не более) 30 Чаша: черный металл + нержавеющая сталь; толщина дна – 12 мм; площадь пода – 0,37 м2; емкость – 99 л (номинальная), 65 л (полезная); внутренние размеры – 563x543мм Душирующее устройство Бесступенчатое регулирование температуры Регулируемые по высоте ножк..
58 000 р.
Сковорода электрическая СЭЧ-8/7Н
Сковорода электрическая СЭЧ-8/7Н предназначена для жарения, тушения, припускания мясных, рыбных овощных изделий и пассирования овощей на предприятиях общественного питания. Рабочая температура поверхности 100-260 С, площадь пода чаши 0,25 м2. Материал чаши - чугун. Механизм опускания, душирующее устройство. Материал корпуса - нержавеющая сталь AISI-304 (верхняя панель и панель управления), остальное - крашеный металл...
54 000 р.